На злобу дня...
Злее зреет злоба
Пульсирует протест внутри меня
Скажите мне - Вы видели погосты?
Скончавшихся "без дыма и огня"
От вируса, что если верить цифрам
Нас в четверть меньше
С каждым днем, день ото дня
Зайду с другого края
Где "болезный",что выжил чудом?
Жизнь Свою храня,вдыхает воздух
И вещает грозно -
О маловерные послушайте меня
Сидите по домам дышите в тряпку
Не собирайтесь - больше одного
С собакой в магазин (без остановки)
Пусть гадит на ходу.. Что ей с того
Конечно есть зараза кто бы спорил
Но, подлый он (частичный карантин)
Иммунитет у тех, кто при погонах
А нет погон - домой иди кретин
Аа пропуск есть?! Иди...
Ты ведь на стройку?!
Там нет больных и шансов заболеть
И кстати - рак и диабет,
Не так опасны...
От них сейчас, вообще не умереть
Свидетельство о публикации №120042609467