слова звёздами рвутся наружу

слова звёздами рвутся наружу,
из груди, как по трубам ливень,
ты идёшь так смело по лужам
не нарушив гармонию линий.
город стих и уснул бесшумно
ритм шагов твоих не нарушив
слова звёздами рвутся наружу
...


Рецензии