Моя цель...
Я загадывала любя!
И чего ты больше боишься -
Моих чувств или сам себя?
Я такой откровенной стала,
Что саму аж берет испуг...
Мне по жизни нравятся мало -
На тебя же запала вдруг!
Вокруг-около все ходила,
И других пыталась искать...
Нужных слов я не находила,
Чтобы правду тебе сказать.
Но в конце концов - кто мужчина?
Кто сильнее - тому решать!
Но обидно так, без причины,
Своему же счастью мешать! (((
Я хотя бы могу быть честной:
Хоть словами мозги кручу,
Но призналась, что интересно,
Что забыть не могу, хочу...
Только не становимся ближе(((
Эти чувства как западня...
Моя глупая цель - все ты же!
И не смей забывать меня!!!
23.11.2019:14.20
Свидетельство о публикации №120042609435