Явление чудес
Неожиданно, даже странно.
Чудеса приходят, как звёзды -
Никогда приходить не поздно!
Мы их ждём,
надеясь на Вечность,
На прелюдию в Бесконечность.
Мы их ждём... А будет ли это
В горизонтах конца Света?
Мы страдаем и мы ревнуем
В сочетании нитей судеб,
Но приходит всё к окончанию
И к прелюдии повенчания...
Успокоилось всё, но странно:
Эта встреча - небесная манна!
Что же ты - испугалась,
и вдруг удивилась?
Это ж чудо -
Божественна милость!
Свидетельство о публикации №120042600943