Ты с жизнью новой обвенчалась

Как будто снова ты родилась!
Такое счастье – вечно б длилось,
Такая радость – не кончалась,
Ты с жизнью новой обвенчалась!

Кто-то – завистники отныне,
Кому не ждать то – и в помине!
Ну не дано всем так влюбляться,
Дивит любовь твоя и счастье!

Оно – всю жизнь пусть не проходит,
Гранью всё новой – не обходит,
Светит семейным, милым светом,
Не только белым, – многоцветным!

Царицей будь души любимой,
Мужу – женой необходимой,
Чаруй не только красотою, –
Большой душевной добротою!


Рецензии