Принимая свой путь

останови коней
приручи
неужели ты не чувствуешь
как безумно они несутся

останови коней
приручи
это всего лишь
сиюминутные чувства

но способные ветви ломать
крыши сносить и рвать провода
останови коней... не унять?
ты способна пока душа жива

ты способна пока горит огонь
бесконечной витальной силы
ты способна способна не спорь
принимая Янскую силу

поклонись пред мощью Отца
помолись в вековом смирении
в тебе Иньская сила жива
отрицающая сопротивление

останови коней
приручи
принимая свой путь
во спасение


Рецензии