Неизбежное

Вспоминайте, что смерть неизбежна 

И разлука со всем и со всеми 

Но вселенная наша безбрежна 

И в любой нашей звёздной системе 

 

Мы лишь опыт чудесный проходим 

Воплощаясь в Миры, чтоб покинуть 

И в Надземное снова восходим 

Чтобы землю нам взглядом окинуть 

 

Ну а после, мы вновь по земле 

Жизнь проходим, взор ввысь поднимая 

Во светУ, кто идёт, кто во мгле 

Прошлых жизней дары принимая... 

 

Неизбежны дары, пусть былое 

Нам порою и вспомнить не мОжиться 

Всё добро, что свершили, и злое 

Неизбежно на плечи к нам слОжиться 

 

От того, наша смерть неизбежна 

Потому-что, когда-то родИлись 

И вселенная наша безбрежна 

Чтобы сами во всём убедИлись...


Рецензии