А вчера пушистый снег

А вчера пушистый снег
Был на кухне на окне.
На деревьях был он тоже.
Мне понять природу сложно.
На дворе – конец апреля!
Я глазам своим не верю!
Днём он стаял весь мгновенно-
Вот такие перемены.
Вот такая чехарда –
Мир весь движется куда?
А сегодня – ясный день.
Непогоде злиться лень.
Наконец – то «пояснело».
И – совсем другое дело!
Побыстрее все вставайте!
И не  кваситься» давайте!
Когда Бог у нас в душе –
Будет рай и в шалаше!
26.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии