Валюта, В1

Валютная политика,
Валютная война,
Расчёты, демпингуют нас,
Дрейфует вся страна.

На бирже цены рухнули
И ты впросак попал,
Сыграл на повышение-
Потерян капитал.

То не валюта рухнула,
Она не иконостас,
Идёт ко дну Россия,
Пора кричать-«Атас!».


Рецензии