Жить в наши дни

Вот и дождались,
О чем начитались:
О пытках и муках Святых.
В душе изумлялись,
А в мыслях пытались
Представить себя вместо них.

На нашем примере
Все будет по вере:
Спасение нам - смертный час.
Захлопнулись двери.
Не люди, а звери
Правят планетой сейчас.

Я словно проснулся.
Судьбе улыбнулся:
Мы с Господом, мы не одни!
Мы же читали -
Святые мечтали
Жить в наши страшные дни!


Рецензии