Были встречи

Были встречи с тобою, не тайна,
Улыбалась нам в прошлом весна.
Ты учил танцевать меня танго,
Нам с тобою светила луна.

А пластинка кружилась по кругу,
Нежно музыка, тихо лилась.
Я тебе подаю свою руку,
А душа к тебе просто рвалась.

Мне с тобою в том прошлом не страшно,
Очень крепко держала рука.
И казалось, наверно напрасно,
Всё ждала от тебя звонка.

Но удача, всё таже рулетка,
Как фортуна в ночном казино.
Неудачно легла там монетка,
Только было всё это давно.


Рецензии