Апрель

               АПРЕЛЬ

       Апрель! Надежды в сердце оживают,             
       В душе у всех весна поет,
       И только наши чувства тают, тают,
       Любовь в безмолвие плывет.

       Апрель! И только мне зима кивает,
       Тьма впереди, как в длинном, страшном сне.
       И с каждым днем  слабеет, угасает
       Когда-то яркий свет твоей любви ко мне.
 
       Мне плеч твоих отныне не коснуться,
       Они уже чужие, не мои.
       И мне в твоих объятьях не проснуться,
       В саду любви умолкли соловьи.

                *******
 


Рецензии