УВЫ...
Совсем, до самого до дна,
И за размером живота,
Мускулатура не видна.
Лень – главный орган, просто жуть,
Весь организм – сплошная лень,
Могу ещё умом блеснуть,
Но, не отбрасывая тень.
Работа заставляет встать,
И нехотя собраться в путь,
Назад вернусь и сразу спать,
Меня с дивана не стянуть.
Я ось абсцисс, горизонталь,
Ей богу, не беру на понт,
Лежу я, молча глядя вдаль,
И созерцаю горизонт.
Тут я конечно лишку дал,
Ну, что могу приврать порой,
Но, всё что выше я сказал,
Уже, увы, не за горой.
Свидетельство о публикации №120042609284