А скоро - родительский день

А скоро – родительский день.,
Но только теперь – виртуальный.
Какая зловещая тень
Накрыла планету реально?
Уже иссякают слова,
И» шкалят» эмоции в душах.
Разносит людская молва
Того, чего век бы не слушать.
В какое мы время живём?
Как тёмные силы ликуют!
Что стало с родительским днём?
Усопшие  с нами тоскуют.
Зажгу у иконы свечу.
(Опять же не в церкви, а дома).
Родных помянуть я хочу,
Родных и хороших знакомых!
На небе сегодня ваш дом.
Вы  с Богом встречаетесь часто.
Ему расскажите о том,
Как рвётся планета на части.
Хотя что ему говорить!
И так он всё видит оттуда
Его только надо молить:
- Пошли нам, о Господи, чудо!
26.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии