1094. Дети мои

26.04.2020

Христова Церковь, нам на земле, как свет,
Ведущий на Спасения пути.
И она прекрасна, как цветов всех цвет.
В красоте её хочу всегда идти!

Молитвой открывается общенье,
И вместе запоём псалом хвалы.
И проповедь, о Боге и прощеньи,
О вере и надежде, и любви.

И призывая души к покаянью,
Нам Церковь призывной псалом споёт.
Дети мои выйдут, я точно знаю,
Господь тревожит их. Господь спасёт.

Для этого Господь даёт терпенье,
Надежду, веру и огонь любви!
Господь! Прошу! Храни Твоё творенье,
Которое зову... дети мои!
                W.Urban.


Рецензии