Небесного куста дыханье

Небесного куста дыханье
вдруг донеслось из тишины
и голос внятный слышен тайны,
той, что мы здесь окружены,
дыхание свободы света,
души творящей бытия —
любви немеркнущей приветом
озарены леса, поля...
и строки древнего посланья
внезапно пробуждают нас
и ввысь ведёт пути дерзанье,
творенья жизни длится час.

26 апреля 2020


Рецензии