Мойдодыр предупреждал!
Хромоногий и кривой
Выбегает Умывальник
И качает головой:"
"Я ведь Вас предупреждал!
Сколько раз я Вам сказал:
Чтоб ничем не заразиться,
Надо чаще с мылом мыться?
Вы ж не слушались меня -
Теперь такая вот фигня:
На карантине все сидят
И в окошечко глядят!
Чтобы всем не заболеть,
Ещё долго Вам сидеть!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120042609245