Верьте

Придя и коснувшись 

Не мыслите двинуться вспять 

Однажды проснувшись 

Не засыпайте опять 

 

И все недостатки 

Несите к Тому, Кто Ведёт 

Старайтесь не быть больше шатки 

И верьте, идущий – дойдёт!


Рецензии