Вся страна сидит в тюрьме

Вся страна сидит в тюрьме,
Вирус царствует во тьме.
Самый важный он судья.
Не послушаешь, статья.

Каждый день в трубу кричит,
Что дома все разорит.
И такой наводит страх!
Люди прячутся в углах.

Позакрыл повязкой рты.
На дорогах ждут менты.
С квартиры вышел в миг расстрел.
Микроб чинит беспридел.

В виде маленькой козявки.
Требуем его отставки.
Вот и не страшен вирус нам,
Но все ж сидим мы по домам.


Рецензии
Оригинально, Анжелика!!! Мне понравились Ваши стихи! Удачи!

Пётр Белов 2   15.05.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова

Анжелина Кулакова   15.05.2020 09:15   Заявить о нарушении