Движение души к познанию мира

мой теплый закат
ты снова со мной
ты добр терпелив
даешь мне время
стать лучше
стать немного добрей
спасаешь душу
от Божьего гнева

мой солнца луч
мое тепло
телесные силы
смирения тропы
ты даришь надежду
а с ней светло
любовью ближнего
согреваешь строки

спасибо за кров
за дом за любовь
спасибо за веру
в мои силы
спасибо мой ангел
своим огнем
ты направляешь
к познанию мира


Рецензии