Не плачь души моей палач!

Мои глаза наполнены слезами,
Сердце вдребезги давно уже разбито,
Любить увы мне больше не чем.
В душе моей, могильные лишь плиты
Людей, что предали однажды!

И не поют там больше птицы,
И сады все заросли шипами!
Там змеи в черепах людей живут.
А плоть прогнивших тех людей,
Со злостью волки разрывают!

Теперь там тишина, покой и завывает
Только ветер смертный!
И вроде всё в гармонии и хорошо,
Вот только поселился там палач!
Что собирает в гору трупы, без голов.

Он молчит и смотрит на меня
Всегда со злостью,
Улыбаться не умеет, руки
У него всегда в крови.

И всё грозится топором своим,меня казнить.
Вот только, здесь хозяйка Я!
И убить меня, он просто так не сможет!

Да и в голове моей уже
Давно нет светлых мыслей.
И ты ко мне не приближайся!
Я уже не та, что прежде...

И если раньше я тебя боялась,
То сейчас меня бояться должен ты!
Ведь разум мой заполнен злом,
И демоны там раздают советы!

Я сняла ту маску доброго,
Счастливого лица,
Чтоб показать каким теперь
Я стала человеком!

И пускай моё лицо, изуродовано вами,
И вам оно не нравится совсем!
А давайте, я вырежу для вас,тогда
На нём улыбку? Хотите!?

И посмеемся вместе мы тогда!
Чего молчим и не смеёмся?!
Ведь, вы же так меня забить хотели!

Ну так давайте, забивайте,
Добивайте, убивайте!
Чего стоите, что не так?!
Быть может нож кровавый вас пугает !?

И вот куда же делась эта смелость!?
Насмешки, смех публичный без конца!?
На, что вы смотрите тогда?
Хотите бить, так бейте!

Я пред вами на коленях,
Я одна, вас целая толпа!
Вы говорили, что на жизнь
Я права не имею!

Ну вот, вам нож и пистолет.
В углу лежат железные, стальные трубы
И камни, вон в ваших руках...
Чего вы ждете,команды "ФАС"?!

А я глаза свои закрою
И про раню последнюю слезу...
Я встречу смерть свою достойно!
И Вас простив за всё уйду;


Рецензии