Что за кафедра такая?

Вчера две мои аспирантки родили одновременно. Вообще у меня  на кафедре сейчас 7 беременных аспиранток, остальные кормящие. Я к рождению детей на кафедре имею только косвенное отношение - создаю благополучную обстановку и уверенность в карьерном росте.


Что за кафедра такая?
                Можно было отдыхать.
Но почти все аспирантки
                вдруг придумали рожать!
И вчера под воскресенье
                двадцать пятого апреля
Получился дубль рожденья -
                праздник Алии с Аселей.
Поздравляем мам ученых,
                карантин поправших,
Столь наукой увлечённых,
                и ставших еще краше!
Пусть фонтаном молоко
              кафедральным детям!
Аспиранткам не легко
               писать статьи в декрете.
Жизнь стремительно бежит,
                Но надо постараться,
Все вершины покорить -
               Ждем ваших диссертаций.


Рецензии