Не алые паруса любовь поэзия rc-mir. com http lyri

У.ходит день - таков закон природы
Х.отя его пытались изменить
О.рды кочевников, варяги - мореходы
Д.ень неизменен - неизменна жизнь.

И. сквозь года, а может и столетия
Т.ечет река из малых ручейков
Д.ень или век - истории мгновения
Е.сть Ты и Я и происки Богов

НЬ.ю- Значит новь
Т.акое вот значение
А .если просто - новая судьбина
К...ак же познать свое предназачение
О.. чём в ночи так яро плачет флимн?

В.осход, роса умоет луг и пашни
З.арёю новою разбудит на рассвете
А.х как же ночь была такой прекрасной
К.ак нежность,что в бутоне розы светлом

О., девочка моя, прошу - не плачь ты!
Н.ет грешного в святой любви
П.усть злые языки ревут от счастья
Р.ешив, что сила их в рече молвы

И. это мы с тобой переживём
Р.азве есть сила выше чем любовь
О.дной судьбой и жизнью мы живём
Ды.ряво полотно судьбы одна ко всё ль??.[b]


Рецензии