Настоящее золото

Ночь как будто кофе помолотый.
Месяц висит рыжей киской.
Я знаю, где настоящее золото-
Настоящее золото - в наших близких.

Вот бы сейчас спрятаться
Под твою кофту или рубашку,
Чтобы найти там тикающее золото -
Самое-самое важное.


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии