Открыт балкон и откровенна скрипка

Ты смотришь вдаль и крутится пластинка...
И сам Вивальди знает наш сюжет...
Открыт балкон и откровенна скрипка,
А между тем, меня с тобою нет..

Но отчего я знаю твои мысли
И одинокий вижу силуэт?
Вивальди сам озвучивает письма,
А между тем, меня с тобою нет...

Уходят годы, облетают листья
Ты не ухожен мной, не обогрет...
И жизнь, похоже, не имеет смысла...
А между тем, меня с тобою нет...

Ты смотришь вдаль , и я уже не близко,
Дробится образ в сутолоке лет...
О, как душа моя боится риска!
И оттого меня с тобою нет...


Рецензии