Нам сухариков

Может,  нехотя  смеяться
Очень трудно – ну и пусть.
Я возьму  пример  с паяца
И осыплю  смехом грусть.

Посмотрите  на синицу –
На морозе весела.
А из песенки девица –
За водой, смеясь, пошла.

Так что скинемся, ребята,
По копейке на смешки.
А в ответ Москва, по блату, 
Нам сухариков мешки.


Рецензии