Главы старого романа

Не борюсь с тобою, слабость,
Полони меня...
Унеси, куда мечталось,
Посредине дня...

Застели глаза туманом
И заворожи...
Главы старого романа
Перевороши.

Не  зови пустой  растратой
Слезы и дожди...
Позабудь про слово "надо".
Помни только "жди".

...Незаметно, суетливо
Пронеслись года...
Меня  слабость отпустила,
Как сошла вода?

Моя слабость победила
Иль побеждена?
Стала слабость моя силой,
Только я --одна.


Рецензии