Слова мои живые племена

От слов моих тонка твоя броня...
Не дождь, не листопад, не снег...
Я их роняла, словно семена...
Они взошли и тянутся ко мне.

Слова мои --живые племена.
А я их вождь,  который налегке...
Напрасно ноги ищут стремена,
И нет спасенья, если вдалеке.

Слова мои , напомните меня,
Когда на долю выпадет успех...
Ты приютил троянского коня,
Недолгим будет  время для утех.

От слов твоих тонка моя броня...
Я не примкнула к обществу сирен...
Слова твои, как искры от огня...
... Фиаско?    Или обоюдный плен?


Рецензии