Гений

Ты дивный гений для меня
Взираю на тебя из тайных врат
И наблюдаю там духовный я разврат
И нет пути уже назад
Лишь только за тобой
Готов пойти в смертельный бой
Любую жертву принести
Себя в тебе найти и обрести
Ведь очень сильно
напряженно тебя уже люблю
И песню звонкую о том Вселенной нашей открыто так на всю пою
И эта песня ведь тебя насторожила
Ведь ты меня еще не знала
Но уже до самозабвения любила
И ты уже привыкла
До этого жить лишь только для себя
Во всем бичуя так себя, казня
Смотри зажглась наша с тобой любви звезда
Она поддержит нас во всем
И скажет свое светлое такое да
Она указывает верный путь
Его запомни, не забудь
Иди и следуй ты за мной по этому пути
Меня ты громче, если вдруг заблудишься зови
И где б я не был я явлюсь
И пред твоею мудростью я поклонюсь
Ведь для меня ты совершенство
Ты - гений для меня земной
Как неземное, неизведанное то блаженство
Лишь свет твоих огненных очей
Укажет путь к тебе
Ты просто улыбнись
И крепче так к моей груди прижмись
Своими знаниями, гениальной мудростью
Так просто безвозмездно ты со мною поделись
Во славу Родины моей ты воле подчинись
И с долей женской ты своей со мной смирись!


Рецензии