Прости
Как любить надеятся и ждать,
Любовь же ты воспринимаешь
За вещь,что тебе должны отдать.
Не любишь ты увы ограничения,
Не поймёшь никак - ограничений нет.
Чувства для тебя лишь развлечение,
А эмоции других всего лишь бред.
Ты молода и поэтому наивна,
Ты думаешь что жизнь вся впереди.
Пройдут года и будет так обидно,
Останешься одна ты, будто взаперти.
Не думай что тебя беда минует,
Учись любить сейчас а не потом.
Есть шансы что никто и не полюбит,
И ты любима будешь лишь котом.
Сейчас же ты увы не понимаешь,
Ведь ты сейчас наивна, молода.
Будто роза в саду ты расцветаешь,
Но вскоре ты останешься одна.
Пойми же ты, ничто не вечно.
И истины увы нигде уж нет.
А время наше очень скоротечно,
Не заметишь как пройдёт десяток лет.
Мне жаль, что ты не понимаешь,
Как любить надеятся и ждать.
Моей любви ты не воспринимаешь.
Прости,себя хотел тебе отдать.
Свидетельство о публикации №120042609088