сон в летнюю ночь
как доводил меня до дрожи
когда в окно заря врывалась
а мне всего казалось мало
когда пурпур окрасил небо
я покорилась власти слепо
тебе бесспорно отдалась
а ты по попе плёткой - хлясь!
26.04.2020
Свидетельство о публикации №120042609070