Зараза!

Кто там нас всегда пугает?
То холеру выпускают,
Теперь вирус не простой
Прям с короной и косой.
Косит где-то жизни наши
Напугали шар земной,
Натянули мы повязки
Сохрани нас, боже мой.
Может это пропаганда
Нам внушили что больны,
Может это и напрасно
У страха глаза так велики.
Сами губим мы здоровье
Превращаемся в больных,
А виноват совсем не вирус
А страх который у самих.
Перестали мы бороться
Всё равно ведь померать,
А надо с мыслями собраться
И с головы всю дрянь убрать.
2020г.


Рецензии