Опять вся в розах и в слезах

Опять вся  в розах
        и в слезах
Душа твоя - душа
            поэта.
Такая грусть
       в твоих стихах,
Но сколько в них
       надежды, лета...
Свои ты песни
            отдала.
Для новой жизни?
        Для распятия?
Как шубу белую
           сняла,
Оставшись
    в ситцевеньком
            платье.
Теперь вот
       плачешь -
Холод. Горечь.
Коснется щёк
    апрельский дождь
И столько ты высот
       откроешь,
И нот неистовых
         возьмёшь!


Рецензии