Паранойя

Вы любите сдержки и противовесы?
Я вам предложу: Вашингтон стоит мессы.
Нефть - черная кровь, доллар - зеленая,
А какого цвета мирный атом?
А какой-нибудь новый вирус?
Он такой симпатичный и до небес вырос.
А какого цвета желтая пресса?
Думаете, желтого? -
Нет, это черная месса.
А черный плюс желтый -
Цвета суицида, поверьте.
А вы думали, мыльные пузыри -
Лекарство от смерти?
Прочь дебилизаторов Земного шара,
Чтобы нам всем не задохнуться
От желтого угара.


Рецензии