Не жаль

Не читай, простые тексты
Нынче пишутся, прости.
Там, где чувствам было тесно —
Запустенье, карантин,
Не нужна анестезия,
Вялый ритм, волнений нет.
Через жизнь ползу транзитом
В пассажирском много дней.

Пеной взбитые обиды
Растворятся как-нибудь —
Так малы, что их не видно
И в подзорную трубу.
Люди племени чужого
Безразличны, вне вины,
Просто едем, фраза, слово,
Лишь бы не было войны.

Мне не пишется в пустое,
Нужен омут, нужен счет.
Не нуждаясь в водостоках
Время по рукам течет.
Вроде, общее, как воздух,
Но с тобой он как-то сжат.
Были мы обычной прозой,
Мне ни капельки не жаль.



2020.04.26


Рецензии
Олег,мы все пишем от души,
Ну,а какие выскакивают калачи,
Судить не суждено нам.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.05.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.

Олег Долгунов   17.05.2020 16:20   Заявить о нарушении