Не жить иначе

Стой! Не надо! Не молчи! Не молчи!
Мне,не нужно много слов.
Лишь бы! Мне! Слышать в ночи!
Что! С тобой! У нас любовь.

Я! Желаю! Как! Всегда!
Быть с тобой! Быть с тобой.
Лишь! Не на миг! На все! Года!
Жить и гореть! Одной судьбой.

Жизнь! Она! Тот! Элемент!
В нём! Уверенным! Быть надо.
И рядом! Быть! В любой! Момент!
И слышать! Ты! Моя отрада.

Ты! Любовь! Не молчи! Скажи!
Что! Я! Для тебя значу.
Наши! Сердца! В узел! Свяжи!
Нам! С тобой! Не жить иначе.


Рецензии