Чувства взрывают меня изнутри...

Чувства взрывают меня изнутри,
Видишь сияние сквозь мою оболочку?
Это излучение моей любви,
Это не возможно пережить в одиночку!

Все, с кем связана этим измерением,
С кем встречаюсь умом, как вспышкой
Озаряют меня откровением,
Наполняют до боли слишком

Интенсивным, жгучим желанием
Поместить весь мир на ладоне,
Растворить все наши страдания
В оглушительно-тихом ОМ-е!


Рецензии