Не глаза и не гинтавы а дэмЭнпэрты

Не глаза и не гинтавы а дэмЭнпэрты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений
и узаконить по всем Пяти Парам Атомов
что у людей не глаза и не гинтавы –
- а – дэмэнпэрты  -  видеть будут зорко
болезней на них не будет –
и резать энергии с других людей ими невозможно

И надо дать оповещение среди людей –
что кто сам себе глаза или гинтавы пропишет –
тому обязательно путь в бездну –
А там – пока это слово «гинтавы» и «глаза» -
Не отбросит от себя пусть сидит – чахнет!

То есть если ты – Личность – у Тебя – дэмэнпэрты
А если ты зверюшка – воплощайся зверем –
Тогда у тебя любые «гинтавы» или всё что пожелаешь!

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии