Утро

Поскорее просыпайся
В новый день быстрей включайся
Душ прими и ободряйся
И улыбки всем дари
Не ходи, а так пари
Мудрости божественной в медитациях ты набирайся
И мира ты не бойся, ему ты смело открывайся
Ты просто так твори, и этим как процессом наслаждайся
Свое ты тело полюби, его ты принимай
Им занимайся
И все эти упражнения пусть повысят твое самомнение
И твоей души цветение
Расцветешь ты красной розой наступающего дня
Это мое верное мнение, без колебаний всяких и сомнений
Как духа моего водворение в тебя, затем явление
Аромат ты дивный источаешь
Всем людям наслаждение этим даришь
И цветешь и все больше расцветаешь
И за собой меня ты поведешь
В мудрости божественной свою дорогу обретешь
И в любовь ко мне все обернешь!


Рецензии