Счастье есть...
Улыбка, свет нежного взгляда,
Луч солнца, что светит в окошко,
Пушистая, тёплая кошка!
Смех звонкий любимого чада,
Чуть приторный вкус шоколада!
Любовь, понимание близких,
Парфюм с ароматом ириски!
Тот дом, где тебе всегда рады!
Как мало для счастья нам надо!
Свидетельство о публикации №120042608857
"Тот дом, где тебе всегда рады!
Как мало для счастья нам надо!"
Виталий Мельник 23.07.2023 09:47 Заявить о нарушении