To my special friend
Любимый, будь счастлив.
Я дорого точно
Плачу - сердца частью!
Купила обоим
Счастливый билетик -
Ты больше достоин!
Ты лучший на свете!
Я знала тогда,
Чем закончиться может.
Года, города,
Даже страны - но все же...
Ты стоил того!
За одни поцелуи
Не жаль ничего,
Что взамен отдаю я!
Люблю до сих пор я -
И не сожалею,
Что на сердце черным,
Как трауром, веет...
Будь счастлив хоть ты -
Обо мне не печалься)
Мой ангел - в мечты
И во сне мне являйся!)))
8.10.2019:23.30
Свидетельство о публикации №120042608856