Приключение расстройства

Xgeronimo

ЗНАЮ ЗНАЮ,
ТЫ САМО ХОДЯЧЕЕ РАССТРОЙСТВО!
 УМЁН,
    ОБАЯТЕЛЕН!
         НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
ДА К ТОМУ ЖЕ
ЛЮБИШЬ ПРИХВАСТНУТЬ,
- ЕСЛИ ТЫ ОДИН,
ТЫ ГОСПОДИН!
 А ТОСКУ ВОЛНУЕМОЙ ДУШИ,
БЕЗ ВИНЫ,
БЕЗ  СОЖАЛЕНЬЯ,
БЕЗ СТЫДА,
- ДУШИ,
          ДУШИ,
                ДУШИ,
                ДУ-ШИИИИИИИИИИИИИИИИИ!


ВЕРЮ ВЕРЮ,
ВСЕ МЫ РОЖДАЕМСЯ НАГИМИ,
ТЫ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ,
А ЗНАЧИТ
             И С ДРУГИМИ..!


ОДНОМУ ОЛУХ ЦАРЯ ГОРОХА,
В ИЕРАРХИИ КОНТРОЛЯ,
НА САМОМ ВЕРХУ.,
ДРУГОМУ, -САТАНИЗМ,
ТРЕТЬЕМУ, 
- ЦВЕТНОЕ СНОВИДЕНИЕ.,
НИЧЕГО ТАК НЕ УКРЕПЛЯЕТ
АВТОРИТЕТ,
КАК МОЛЧАНИЕ И ЗАБВЕНИЕ

ОДНОМУ ЕГО РАССТРОЙСТВО
В ИЕРАРХИИ КОНТРОЛЯ
НА САМОМ ВЕРХУ,
ДРУГОМУ БОГ-СВЕТ,
БОГ- РАЗУМ,
БОГ-СИММЕТРИЯ СБЛИЖЕНЬЯ!
НЕ ЗНАЛ БЫ ВАС,
НЕ ЗНАЛ И ГОРЬКОГО МУЧЕНЬЯ..!


Рецензии