Акцент на хорошем

#абсурдософия

А что сподвигло?
Надо понимать!
Если Ленкины трусы из под юбки видно!
Такой момент Матвею грех упускать!
И в этом нет ничего плохого. 
И это дало свои результаты.
Под таким же соусом,
Машка ему дала, как брату!
(с) Юрий Тубольцев
 


Рецензии