не угадали

Очередной пустой храм-новодел,
Ведь у них больше нет в стране дел.
Не народ строит – сами «святые»,
Только хлопоты эти пустые:
Отведёт вам история полку
Для всех, тех, кто сгубил жизнь без толку.))


Рецензии