Интернетная Сеть

Интернетная Сеть . 26.04.2020 г.

Уж так случилось , что сидим сейчас
Все Дома . Пытаясь жизнь свою от
Вируса спасти . Все это - Дико . И нам
Не знакомо . Даст Бог Осилим все на
Жизненном Пути .

Сегодня дети наши в Школу ведь не
Ходят . Им Интернет вменили срочно
Изучать . Теперь Учитель с Интернета
Наказать за лень не волен . И Им
Придётся все уроки с мамой или папой
Дома вместе взявши книгу , напрягши
Память -  снова Изучать .

Все хорошо . Теперь Родители при деле .
А то все на учителя - с непониманием
Глядели . Что дети туповаты и ленивы в
Обучении - сегодня сами смогут осознать .
И чтоб учиться начали , им надо срочно -
Действенные меры принимать .

Хочу я от родителей Учителям сказать
Спасибо . За то , что свою Душу нашим
Детям отдают . В единой Школьной Сети ,
Для преподавания предметов - и Днём и
Ночью днюют и живут .

И Это все осилим , хотя и трудно будет .
Ведь Знания на практике придётся
Подтверждать . Как труден Путь Учителя ,
Пусть осознают Люди . Сегодня нам Их
Надо поддержать . В.М.Резников .


Рецензии