Гостья. Шутка

Во время самоизоляции
Такие неприятности:
Без общенья отупела!
Хоть бы Муха залетела!
Вдруг приятное явление -
Мухи серой появление!
Вот такое представление -
Пойду готовить угощение!
Есть у меня в заначке мёд! -
Муха с удовольствием сожрёт!

2020г.


Рецензии