Золотоискатель
Солнца закатного, золотого
Брат
Богатство -
Жизнь
И реальность -
Жизнь
Такая,
Что возрождается,
Умирая
И несёт в себе силу слова
Ну почему они достаются
Адовой скоростию разбега
Из-под гнета дуальности
Вечности памятованьем
Побегом
Магия солнца закатного
Узникам комнат
За окнами
Плавит что-то
Передаётся
Кружевом ткётся
Доходит волной
Опыт жизни цветка - зерном
Будто плавили так клинок
Что из пламени выйдет хладным
Будто плавили так весной
В этом холоде ледяном
Спёртом воздухе
Разуме больном
Забываться сном
Просыпаться целым
С шумом дня
Уходить в себя
призывающим от него -
И обратно
Дарами рассказываясь
Тёплым их отраженным светом
Золотоискатель,
А что здесь иначе делать
Свидетельство о публикации №120042608682