Ой ты море, Азовское море...
Близ тебя много лет прожила,
В небольшом городишке с тобою
Подростковая жизнь протекла.
Я делилась с тобой, как с подругой,
Сокровенными мыслями в слух,
Заменяло ты встречи мне с другом,
Разделяло со мною досуг.
И своей горькой, теплой водою,
Ты ласкало мой девичий стан,
Увлекало волнами с собою
И надежду дарила мне там.
А сейчас вот в спокойную зрелость,
Ты как в юности- нежишь любя,
На волнах твоих вновь захотелось
Мне поплавать о прошлом грустя.
Свидетельство о публикации №120042608647
Владимир Муругов 26.04.2020 19:40 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 27.04.2020 20:39 Заявить о нарушении