Верить

Источник:
 "Экс на "Вера" - Belka Jonh" T SH ( Поэмбук)
-------
-----
---

,.,.,.,.,.
Огонь с водой - отлично сочетаются,
Коль не соприкасаются серьёзно.
Любовь разлуку убивает
Рано или поздно)
Радость сквозь муку - не судьба,
А на душе заноза.
Меняются полярности словам,
По сердцу новых шрамов лОзы.
Лей слёзы, но пока жива душа,
Верить не поздно.
,.,.,.,.,.

---
-----
-------

2016г
( Оборотень Sturash)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.