Земля устала

Вот на первой,на первой полоске,
Жизнь! И очень большой высоты.
Чтоб,потом катилась в отголоске,
С тем, в жизни достигая красоты.

Красота! Красота Мир спасёт!
Мир спасёт! И любовью объемлет.
А любовь! Она счастье принесёт,
Без любви! Жизнь счастью не внемлет.

Любовь! Любовь! И только! Любовь!
Воцари ты! На нашей планете.
Чтобы! Жизнью! Жить вновь!
И лишь наяву,наяву,а не в сонете.

Жизнь! Хороша! И песни! Поём!
Красоту жизни! В песнях воспевая.
В песнях! В песнях! Жизни! Объём!
Отражаем! За этой жизнью поспевая.

Так! Давайте! Давайте! Дружить!
Чтобы! Жизнь! На Земле! Процветала!
А то! Вот! Смерть! Не устаёт! Кружить!
А от смертей! От смертей! Земля! Устала!


Рецензии